Seminario Virtual Innovación y Valor Agregado en el Sector Azucarero del MERCOSUR

Presentación del Presidente del CAA, Jorge Feijoó, en la jornada promovida por la Cancillería Argentina.

El presidente del CAA, Jorge Feijóo, realizó una presentación en el Seminario Innovación y Valor Agregado en el Sector Azucarero del MERCOSUR que se desarrolló el pasado 27 de mayo, organizado por la Cancillería Argentina, el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, el Ministerio de Desarrollo Productivo y la Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres

Participaron de la actividad referentes de diversas instituciones de investigación y del sector productivo azucarero del MERCOSUR, así como de otros países de América Latina, quienes analizarán las principales tendencias tecnológicas del sector azucarero así como los potenciales productivos para incrementar la competitividad del sector.

Entre los temas tratados se incluyeron Tecnologías de producción sustentable, control ambiental, mejoramiento genético, valor agregado en la caña de azúcar, bioenergía, bioproductos, azúcar y salud en un contexto de colaboración mutua para pensar en las innovaciones que se vienen en la producción e industrialización de la caña de azúcar y en la necesidad de dar valor agregado para tener una actividad más sustentable, y explorar espacios de cooperación entre los actores del MERCOSUR. Aquí se publica la presentación de Jorge Feijóo.

210527 – MERCOSUR – Seminario Innovacion