Comunicados del CAA

La recomendación de reducir el consumo de azúcar al 10% de las calorías es por las caries, no por la gordura

(08/10/16) El Centro Azucarero Argentino (CAA), que reúne a la casi totalidad de la industria azucarera en el país, llamó a dar “el máximo apoyo ...
Read More

Del Centro Azucarero Argentino sobre el consumo de azúcar

(30/09/16) En la Semana del Consumo Responsable de Azúcar, la industria azucarera argentina une su voz a las de quienes proponen un consumo responsable de ...
Read More

La Asociación del Azúcar de los Estados Unidos advierte sobre una narrativa anti-azúcar

(25/09/16) La Asociación del Azúcar (The Sugar Association), institución que nuclea a los productores azucareros de los Estados Unidos, cuestionó los continuos intentos de la ...
Read More

Declaración del Presidente del Caa, Emb. Fernando Nebbia, sobre el aumento en dos puntos del corte de bioetanol de caña de azúcar en las naftas

(05/02/16) El anuncio formulado por el Presidente de la Nación, Ing. Mauricio Macri, del aumento de 2 puntos de la participación del bioetanol de caña ...
Read More

La industria azucarera cumple rigurosamente el acuerdo de precios

Todos los ingenios productores de azúcar asociados al Centro Azucarero Argentino (CAA), cumplen rigurosamente el acuerdo de precios suscripto en el presente mes de enero ...
Read More

Declaración del CAA sobre las directrices de la OMS 03 2015.”La directriz de la OMS recomendando la reducción de los azúcares libres está basada en la caries dental, no en la obesidad”

La reciente Directriz de la Organización Mundial de la Salud (OMS) de reducir la ingesta de azúcares libres a menos del 10% de las calorías ...
Read More

En la zafra azucarera 2014-2015 se recuperaron valores históricos de producción

La zafra azucarera 2014-15 finalizó en las provincias de Tucumán, Jujuy y Salta con una molienda de unos 24,6 millones toneladas de caña de azúcar, ...
Read More