Por Javier Preciado Patiño “No es una guerra, simplemente nos atacan”. Así definen en la industria azucarera los embates que este producto alimenticio viene sufriendo ...
Una forma de saber qué comemos es leer el rótulo del envase del alimento. En esa etiqueta se brinda al consumidor información sobre las características ...
TELAM – Buenos Aires.- El Centro Azucarero Argentino (CAA) rechazó la propuesta de la Organización Mundial de la Salud (OMS) de elevar impuestos a los ...
InfoCampo.com.ar El secretario de Agregado de Valor de la Nación, Néstor Roulet, presidió en Jujuy la quinta reunión de la Mesa Sucroalcoholera, en la que ...
Por Fernando Nebbia, Presidente del Centro Azucarero Argentino. Existe un amplio consenso respecto a la inviabilidad de emplear el mosto de uva como sustituto de ...
Lo afirmó el científico canadiense John Sievenpiper. “El problema de la obesidad es que comemos demasiado de todo”, aseveró. 18-10-2012 – El científico canadiense John ...